SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2017/426 vom 5. März 2019 , Entscheid Versicherungsgericht, 05.03.2019 - Sg Versicherungsgericht (2019)
Art. 28 Abs. 2 IVG, Art. 17 Abs. 1 ATSG. Rentenrevision. Vorliegend ist eine wesentliche Verschlechterung des Gesundheitszustands zu verneinen und der Rentenanspruch bei einer Dreiviertelsrente zu belassen (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 5. März 2019, IV 2017/426).